サプリ・健康 最近不正出血するなと思っていたら、内核痔と診断されたのですが、ほん… 最近不正出血するなと思っていたら、内核痔と診断されたのですが、ほんとに肛門から出てる感じがしなくて。 でも便をした時しかちは出ません でも自分的には膣から出血していたようにおもってました。 勘違いされた方いますか? 自転車通勤1時間してるので乗りすぎて痔ですかね? 痛みはないです 排便時のみ出血です 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 不正出血 自転車 りぷとん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮がん検診は定期的にされてますか? 6月10日 りぷとん 1月にして大丈夫で 卵巣子宮は問題ないと先週も言われました泣 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!心配でしたら大腸内視鏡をされてみては? 6月10日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぷとん
1月にして大丈夫で
卵巣子宮は問題ないと先週も言われました泣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!心配でしたら大腸内視鏡をされてみては?