コメント
kono
かなりもちますね!
キッチンペーパーは毎日料理以外、そこらへんの掃除にも使っちゃいますが、1ヶ月以上もってます!
トイレットペーパーも、1ロールで1ヶ月もってるかな...??
あんまり気にしたことなかったですが、とりあえず補充頻度は少ないですよ!🤩💛
kono
かなりもちますね!
キッチンペーパーは毎日料理以外、そこらへんの掃除にも使っちゃいますが、1ヶ月以上もってます!
トイレットペーパーも、1ロールで1ヶ月もってるかな...??
あんまり気にしたことなかったですが、とりあえず補充頻度は少ないですよ!🤩💛
「トイレ」に関する質問
今日妊婦健診で、グリグリされたあと30分後ぐらいにトイレ行ったらナプキンに血がついていました。 生理1日目ぐらいの量(お昼の1時前の出来事) その後今現在トイレ行ってトイレットペーパーで拭くと血が少し混ざった液…
おしるしどれぐらいで止まりましたか、? 今日が予定日1日前で妊婦健診が終わったあとトイレ行ったらおしるしが来ていて(生理終わりぐらいの量、12時半頃) そこから現在に至ってほんと少量出てます、
保育園どこにするか迷っています。 個人的はアットホームで手厚く見てくれるところを希望していますが、ここがいい!というところがなくて😭 皆さんだったらどこにされますか? ①大規模私立こども園 ◎車で5分(✖︎徒歩では…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
すごいですね!ありがとうございます✨