コメント

nacoco🍑
かなりもちますね!
キッチンペーパーは毎日料理以外、そこらへんの掃除にも使っちゃいますが、1ヶ月以上もってます!
トイレットペーパーも、1ロールで1ヶ月もってるかな...??
あんまり気にしたことなかったですが、とりあえず補充頻度は少ないですよ!🤩💛
nacoco🍑
かなりもちますね!
キッチンペーパーは毎日料理以外、そこらへんの掃除にも使っちゃいますが、1ヶ月以上もってます!
トイレットペーパーも、1ロールで1ヶ月もってるかな...??
あんまり気にしたことなかったですが、とりあえず補充頻度は少ないですよ!🤩💛
「トイレ」に関する質問
トイトレについて厳しめの園に通わせている方、家でのトイレはどうやって向き合ってますか? 年少でオムツ禁止の園に通ってます。 プレの時から、入園までにオムツが外れるようにとことあるごとに言われてきて、12月末に…
トイトレで、誘う段階から自己申告の段階にはどう進めたら良いのでしょうか? 2、3時間おきに誘ったり声かけて確認してます。 最近は「今は出ないから行かない」と言うようになったので、自分で言ってくるまで待ってたら…
ペッピーキッズクラブやってたけどすぐ辞めた方いますか?? 1月に入会したばかりですが 小学生の子が追いかけて嫌な思いをしたり 靴下をトイレに投げられてたりしていてもう辞めたいと言ってました。 参観日に行っても…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
すごいですね!ありがとうございます✨