その他の疑問 高熱が3週間続いています。子供ではなく、私です…3週間前に突然38度の高… 高熱が3週間続いています。 子供ではなく、私です… 3週間前に突然38度の高熱が出てから、 今日まで毎日熱があります。 内科で血液検査鳴などしましたが、 どこも異常なし… 3月に子宮全摘してるので、 婦人科かな?と思い、 婦人科に診察して欲しいと電話したら、 内科で様子見てくださいだけ。 内科では解熱剤のみ。 もう20個は解熱剤使ってます💦 このような症状のあった方 よかったらお話聞かせてください😭 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 症状 熱 婦人科 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 14歳) コメント mama 早めに大きな病院へ行ったほうがいいと思います😭お大事に😭❤️ 6月10日 はじめてのママリ🔰 わざわざ画像までありがとうございます😭💦 明日詳しめの血液検査の予定なので、それでも異常ない場合、病院変えて検査してみます😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざ画像までありがとうございます😭💦
明日詳しめの血液検査の予定なので、それでも異常ない場合、病院変えて検査してみます😭