妊活 ET10で少量の出血と生理痛のような状態が続いています。P4は40で陽性だった方の経験が知りたいです。 初期胚移植をして10日目です(ET10) 本日、おりものに少量の血が混ざってました。 ET8から酷い生理痛のような状態が続いています。 ET7に血液検査でP4を調べましたが40ありました。 出血と生理痛のような状態で陽性だった方はいらっしゃいますでしょうか。 不安で検索はしていますがこれといった答えが見つからないのでこちらで質問させていただきました。 宜しくお願いします。 最終更新:2021年6月10日 お気に入り おりもの 胚移植 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ET10なら検査薬でしっかり反応しますのでモヤモヤするより妊娠検査薬やった方が早いですよ! 6月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊そうですよね💦 主人が結果がもし陰性だったらがっかりするから待ったほうがいいって事でやめてます。 6月10日 はじめてのママリ🔰 出血してて陽性だった時もありましたし、陰性だった時もあるのでやっぱり結果は調べないとわからないですね😅 6月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます❣️ インスタやアメブロ見ても陽性、陰性どちらもありました。 判定日まで待って見ます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊そうですよね💦
主人が結果がもし陰性だったらがっかりするから待ったほうがいいって事でやめてます。
はじめてのママリ🔰
出血してて陽性だった時もありましたし、陰性だった時もあるのでやっぱり結果は調べないとわからないですね😅
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます❣️
インスタやアメブロ見ても陽性、陰性どちらもありました。
判定日まで待って見ます😊