BT9で薄い陽性反応が出ましたが、希望が持てるか不安です。皆さんの経験を教えてください。
4ABの胚盤胞を移植して昨日でBT9でした。
BT7でフライングしたら真っ白でほぼ諦めてましたが、諦めきれずにBT9にて使用したところ薄すぎる陽性??が出ました。
以前稽留流産した時はBT5から反応が出ていてBT9ではしっかり濃いかったので、濃いと安心ってわけではないのは理解してます。
そして今回は線が出るのもBT9とずいぶん遅かったです。
色々な人の記事を読んだりしてると化学流産になってる人が圧倒的に多いイメージです。
ただ、立ち上がりが遅くても伸びがいい人は出産まで行っている人もいました。
判定日がBT12でそれまでフライングはもうしない(というか検査薬が無い)のですが、なんだか気の重い週末になりそうです。
やはりこんだけ薄いとほぼほぼ希望はないですよね?
同じような方がいれば、どんな結果であれ教えて頂けたらとおもいます。
- きりんりん(2歳3ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
BT11でhcg69 75 48と低い数値を3回経験してます。BT7〜9でうっすら陽性程度でした。
いずれも全て化学流産してます😢

なたん
無事出産出来た時の話ですが、初期胚移植した際(初期胚はETカウント)ET8でかなりくっきり線が出ていたので、心苦しいですが厳しいかもしれませんね…。
コメント