その他の疑問 保育士の方に聞きたいのですがどんな親御さんうるさいなぁと感じますか?… 保育士の方に聞きたいのですが どんな親御さんうるさいなぁと 感じますか? (騒がしいとかではないです。) 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 2 親 保育士 また始めました☆ コメント マヨ 合っているかわからないですが、見逃してしまうほど小さな傷をどこでどんな風に怪我してしまったんでしょうか。と聞かれた時ですかね。ほんとに集団見てるとそこまでわからないので😂 6月10日 また始めました☆ たしかに小さな傷はわからないですよね! モンスターペアレントでは ないのですが、最近保育士に どう思われてるのか気になって😥 6月10日 マヨ 普通にニコニコ挨拶してくれる親御さんは嫌うとかはなかったですよ! きつめに言ってくる人とか笑顔がない人は苦手意識はありましたが😂 6月10日 また始めました☆ そうなんですね! 目つき?目線がちょっとなぁって 思う先生がいるので(声のトーンとか) 疲れもあるんでしょうが 預けてる側としては 気になっちゃいました😓 6月10日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
また始めました☆
たしかに小さな傷はわからないですよね!
モンスターペアレントでは
ないのですが、最近保育士に
どう思われてるのか気になって😥
マヨ
普通にニコニコ挨拶してくれる親御さんは嫌うとかはなかったですよ!
きつめに言ってくる人とか笑顔がない人は苦手意識はありましたが😂
また始めました☆
そうなんですね!
目つき?目線がちょっとなぁって
思う先生がいるので(声のトーンとか)
疲れもあるんでしょうが
預けてる側としては
気になっちゃいました😓