ココロ・悩み 4月12日に 掻爬手術を行いました。2ヶ月経過した今、今だに出血があった… 4月12日に 掻爬手術を行いました。 2ヶ月経過した今、今だに 出血があったりなかったりしています。 おりものに混ざるぐらいの日もあれば 全く出ない日もあるし 鮮血が出る日も、、、。 手術終えて1週間検診でも問題なく 日常生活を送ってください。とも言われました。 血が出たり止まったり とてもストレスです😥 何か病気が考えられますかね、、、 最終更新:2021年6月10日 お気に入り おりもの 生活 検診 鮮血 Kana kun ( '•Ꙫ• ' )(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント