想・煌のママ
朝方に失礼します。
排卵検査薬は、くっきり陽性反応でしょうか?
卵が出来ていても、排卵自体がされなければ、もちろん無排卵になります。
また、卵が14センチから成長しなければ、これも育たずに無排卵となります。
ちなみに、排卵されなかった卵はそのまましぼんで吸収されてしまうか、まれに残ったまま、と言うこともありえます。
あんそにい
このくらいです
想・煌のママ
朝方に失礼します。
排卵検査薬は、くっきり陽性反応でしょうか?
卵が出来ていても、排卵自体がされなければ、もちろん無排卵になります。
また、卵が14センチから成長しなければ、これも育たずに無排卵となります。
ちなみに、排卵されなかった卵はそのまましぼんで吸収されてしまうか、まれに残ったまま、と言うこともありえます。
あんそにい
このくらいです
「排卵検査薬」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査薬見れる方〜!! 助けてください!!😵💫 ルナルナでは3月2日が排卵予定日だったのですが ラッキーテストが届いたのが3月3日で🙃 急いで検査開始しました! ルナルナの排卵予定日よりも、 2.3日…
生理周期がバラバラで排卵日を知る時なにをしたら良いですか? 早めに妊娠したいので、今月本気を出したいと思ってます。 2日に1度毎日中出しか、排卵検査薬を使って排卵日付近のみやるか、どっちが可能生上がるんです…
妊娠検査薬写真あります😌 高温期10日目、夕方に排卵検査薬でフライングしてみたら、いつもより濃い線が出たので、一つだけあった海外の妊娠検査薬をしてみました。 うっすら見える気がしたので、分解してみたら私には見え…
妊活人気の質問ランキング
コメント