子育て・グッズ 2歳の息子が土曜日に初めて美容室に行きます。まだ言葉も出ず、やんちゃ… 2歳の息子が土曜日に初めて美容室に行きます。 まだ言葉も出ず、やんちゃです。 動画は好きでよく見ますが、動画以外にこれ持っていくと良かったよなど教えて頂きたいです(^^) 昨日検査薬で陽性が出たのですが、お膝に乗せてカットしても大丈夫ですかね(><) 危ないでしょうか、、、 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 2歳 夫 検査薬 息子 陽性 動画 美容 えみ(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント キャサリン 次女が2歳前ですが、美容室デビューしてます🤣 1人で座らせて好きな画像流してたら案外大丈夫でした😂 6月10日 えみ ありがとうございます♡´・ᴗ・`♡ iPad持っていくようにします(*´╰╯`๓)♬ 6月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ありがとうございます♡´・ᴗ・`♡
iPad持っていくようにします(*´╰╯`๓)♬