子育て・グッズ 子供の話し方について😭3歳になる娘がいます。会話や単語も上手に話せる… 子供の話し方について😭 3歳になる娘がいます。会話や単語も上手に話せる のですが、話し方が面白くって幼稚園などで今後 からかわれないか心配で、、 この前もプレのお兄ちゃんに「この人話し方おもろい!」 と笑われてました。。😭😭 例「おいら、お散歩行ってくる!」 「よし、◯◯◯ちゃんもやってみよーうゴー💪🏼」 「バイキンマンが来るぞ!早く逃げるぞ皆さん」等 母としては可愛いと思いますが、いつも苦笑いされます。。 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 幼稚園 3歳 散歩 単語 さおりん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント