妊活 最近微熱が続いています。基礎体温グラフから妊娠はしていないと思いますが、気になります。高温期に微熱が出ることがあるでしょうか? 高温期は微熱が出ますか? 最近ずっと37.0度〜37.4度です。 基礎体温グラフでタイミングは合ってなさそうなので妊娠はして無いかと思うけど、ずっと微熱なのが気になります。 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 熱 高温期 くうさん(5歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 基礎体温では抜けていて排卵日分かんない💦 それとまだ高温期移行して10日とかではないかな? 微熱の体温ではないですよ 💡その体温は基礎体温ではなく平熱で測ってます? 6月10日 くうさん 微熱37.0〜37.4っていうのは、普通の体温でです。 高温期の時に普通の体温も微熱になる人いるのかな?っていう質問でした。 6月10日 退会ユーザー なるほどね💡そんなに早い時期は微熱ないよ?妊娠したのが分かってから平熱かなり高かったです。大体、週数進んできてからの話! 最高で37.5とか6ありました💦気にしない方いいよー💡 6月10日 くうさん あのねぇ、一言も妊娠したらいつから微熱が出るとか聞いてないしね。 質問時と、あなたに返信で2度書きましたが 『高温期になると微熱が出る人がいるか』が聞きたい訳です。 最近基礎体温を測りはじめ、高温期というのをグラフで確認しました。 そして職場で毎日体温を測る必要があるけど、最近微熱がある為これは高温期のせいなのかどこか身体がおかしいのかどうなのかと思い質問しました。 たしかに妊娠希望で基礎体温を測りはじめましたが、質問の意味が分からないなら返答しないでください。不愉快です。 6月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くうさん
微熱37.0〜37.4っていうのは、普通の体温でです。
高温期の時に普通の体温も微熱になる人いるのかな?っていう質問でした。
退会ユーザー
なるほどね💡そんなに早い時期は微熱ないよ?妊娠したのが分かってから平熱かなり高かったです。大体、週数進んできてからの話!
最高で37.5とか6ありました💦気にしない方いいよー💡
くうさん
あのねぇ、一言も妊娠したらいつから微熱が出るとか聞いてないしね。
質問時と、あなたに返信で2度書きましたが
『高温期になると微熱が出る人がいるか』が聞きたい訳です。
最近基礎体温を測りはじめ、高温期というのをグラフで確認しました。
そして職場で毎日体温を測る必要があるけど、最近微熱がある為これは高温期のせいなのかどこか身体がおかしいのかどうなのかと思い質問しました。
たしかに妊娠希望で基礎体温を測りはじめましたが、質問の意味が分からないなら返答しないでください。不愉快です。