子育て・グッズ お乳あげてたら顔に蕁麻疹みたいなのがでてきました。体温あがったりし… お乳あげてたら顔に蕁麻疹みたいなのがでてきました。 体温あがったりしたら同じようになり凄い顔をかいてるのですがこれはアトピーでしょうか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 体温 蕁麻疹 みぃ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ アレルギー反応ですよ😨💦 すぐ病院行った方がいいですよ💦 6月10日 みぃ アレルギーなのですね💦 顔の赤みは10分ぐらいで消えました。 今日は行けそうにないので明日小児科行って写メみせてみます。 ありがとうございました😞 6月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
アレルギーなのですね💦
顔の赤みは10分ぐらいで消えました。
今日は行けそうにないので明日小児科行って写メみせてみます。
ありがとうございました😞