コメント

退会ユーザー
娘はまだ3歳児検診受けてないですけど、こだわりが強いしイヤイヤとなったら叩いてきますよ😅
保育園の先生からはイヤイヤ期ですからねぇとしか言われてないので大丈夫だと思ってますが…
退会ユーザー
娘はまだ3歳児検診受けてないですけど、こだわりが強いしイヤイヤとなったら叩いてきますよ😅
保育園の先生からはイヤイヤ期ですからねぇとしか言われてないので大丈夫だと思ってますが…
「年齢」に関する質問
みなさん貯金いくらありますか? 年齢、お子さんの年齢 共働きか をよかったら教えてください^ ^ あと借金?ローンとかあるかた なんのローンがいくらあるかも 良かったら教えてください^ ^
後期つわりか歳か… 最近揚げ物食べたら気持ち悪くなります😭 少しだけとかなら大丈夫なのですが💦 例えばお弁当の唐揚げ2個とかなら大丈夫なんですが、天ざるの天ぷら半分とか晩御飯の唐揚げとか、メインのおかずである程度…
みなさんの旦那さんは子どものイベントごとにどのくらい積極的ですか? 安産祈願、お食い初め、お宮参り、そういった類の行事はこっちがこういうのがあるよって言わない限り興味がないから知らない。し、当然こっちが日程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございました。