コメント
退会ユーザー
娘はまだ3歳児検診受けてないですけど、こだわりが強いしイヤイヤとなったら叩いてきますよ😅
保育園の先生からはイヤイヤ期ですからねぇとしか言われてないので大丈夫だと思ってますが…
退会ユーザー
娘はまだ3歳児検診受けてないですけど、こだわりが強いしイヤイヤとなったら叩いてきますよ😅
保育園の先生からはイヤイヤ期ですからねぇとしか言われてないので大丈夫だと思ってますが…
「年齢」に関する質問
ママ友がゼロの人いますか🥲? 保育環境(自宅保育か幼稚園か保育園か)や年齢をお聞きしたいです(;_;) 2歳半の娘がいますが普段は保育園に預けていて、休みの日は家族と出掛けたり実家で遊んだりと本当にママ友が一人も…
みなさんアドバイスください🥲 予期せぬ妊娠で三人目を妊娠しました自分たちが悪いのはわかっています いま8wです。 私は上の子が早産で産まれてNICUにいきました 障害がでるかもといわれましたが、今は元気に成長して、…
もうすぐ4歳の娘です。 娘と雪遊びをしてたくさん雪だるまを作りました。 「雪だるまさん小さくなってる」と心配してるので2日連続で補強したり作ったりして遊びました。 今日、気温が少し上がるとのことだったので「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございました。