コメント

退会ユーザー
おめでとうございます🙌
うちの子は足開いてると前に飛ぶので、足を閉じさせてます。

退会ユーザー
前かがみにならせるといいですよ👌
退会ユーザー
おめでとうございます🙌
うちの子は足開いてると前に飛ぶので、足を閉じさせてます。
退会ユーザー
前かがみにならせるといいですよ👌
「補助便座」に関する質問
トイトレについて質問です。 おすすめの補助便座を教えてください。 とってつきのものが良いのでしょうか? 1人で乗り降りできるものが良いのでしょうか? キャラクターがあるものか無地で機能性が高いものからどちらが…
2歳2ヶ月、練習することって何がありますか? トイトレは補助便座座りたがらず、中断してます😅 うがいとかたまにお風呂でやってみたりしてます。 箸とかハサミはいつ頃からやるんでしょうか? お着替えや靴を履くとかも…
トイトレについて!!! みなさんどのように進めていますか? 間隔は2時間ほど開くようになってきて、 おしっこ!!とも言うのですが、ものすごいトイレ嫌いで、、、💦 でもなんども成功していますが、出ていない!できな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
足を閉じると足に伝っていかないかな?と思い開いて座らせていました!
閉じさせてやってみます!
退会ユーザー
大人みたいにズボンや下着を膝あたりまで下ろしたまま出来るようならないといけないので、そうすると自然と閉じるようになると思います😊