コメント
退会ユーザー
たしかに面接で有給のこと
聞くと採用されなさそうですよね💦
私は転職サイトの口コミ見てましたよ!
ママリ
たまに聞かれる方いますよ!
どうしてもきになるなら、旦那さんのエピソードを出しつつ、「病気などのときに有給は使わせていただけますか?」とか、ワークライフバランスを大事にしたいのですが御社の有給消化率はどれぐらいですか?か聞くといいかもしれませんね。
転職サイトは辞めた人が書くので、基本マイナスなことばっかだと思います😂💦
退会ユーザー
たしかに面接で有給のこと
聞くと採用されなさそうですよね💦
私は転職サイトの口コミ見てましたよ!
ママリ
たまに聞かれる方いますよ!
どうしてもきになるなら、旦那さんのエピソードを出しつつ、「病気などのときに有給は使わせていただけますか?」とか、ワークライフバランスを大事にしたいのですが御社の有給消化率はどれぐらいですか?か聞くといいかもしれませんね。
転職サイトは辞めた人が書くので、基本マイナスなことばっかだと思います😂💦
「会社」に関する質問
パートについて。みなさんならどちらを選びますか? まず、子供2人(来月3歳1歳で園が別々) 2人とも持病があり通院がある 1人は月曜日(年4回)1人は水曜日(頻度はまだ不明) 1人は成人すれば通院は終わり 1人は通院の…
長くなりますがご意見もらえると嬉しいです。 私は、今は子ども達を家庭保育していて旦那は現場関係の仕事をしていて毎日18:00には家に帰宅っていう感じです。 丁度2年前くらいはずーっと毎週毎週、出張で家にいません…
お子様が生まれてから生命保険、医療保険に入られましたか? どの会社の保険にされたかよろしければ教えてください。 他に入った方が良い保険などもあったら教えてください。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ですよね💦💦なるほど🥺
それって全部乗ってるんですかね💦
退会ユーザー
色んな転職サイトがあるので
一つだけ信じるのではなく
同じような内容書いてる人
いたら信じるようにしてました!
それか就活四季報を見るかですね😊