コメント
退会ユーザー
たしかに面接で有給のこと
聞くと採用されなさそうですよね💦
私は転職サイトの口コミ見てましたよ!
ママリ
たまに聞かれる方いますよ!
どうしてもきになるなら、旦那さんのエピソードを出しつつ、「病気などのときに有給は使わせていただけますか?」とか、ワークライフバランスを大事にしたいのですが御社の有給消化率はどれぐらいですか?か聞くといいかもしれませんね。
転職サイトは辞めた人が書くので、基本マイナスなことばっかだと思います😂💦
退会ユーザー
たしかに面接で有給のこと
聞くと採用されなさそうですよね💦
私は転職サイトの口コミ見てましたよ!
ママリ
たまに聞かれる方いますよ!
どうしてもきになるなら、旦那さんのエピソードを出しつつ、「病気などのときに有給は使わせていただけますか?」とか、ワークライフバランスを大事にしたいのですが御社の有給消化率はどれぐらいですか?か聞くといいかもしれませんね。
転職サイトは辞めた人が書くので、基本マイナスなことばっかだと思います😂💦
「面接」に関する質問
在宅ワークに憧れがずっとあるのですが全然上手くいきません…と言うか採用されない💦優しそうなお兄さんで手応え感じた時は落とされるし、他は正社員の面接⁉️並に厳しくて怖いし…💦通勤時間、朝からメイクしないとめんどく…
今度パート面接があります。 電話の時に履歴書の事を言われなかったので 聞いたら、できればでいいですよー!と言われました。 皆さんなら持って行きますか? 印象的には持って行った方がいいのでしょうか?
不思議な人に当たりやすくて悩んでいます。 アドバイスお願いします。仕事の探し方など 仕事をしていたら、合わない人、苦手な人いるのが当たり前だと思っていますが 強烈な人に密に当たりすぎて病んでしまいました 今、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ですよね💦💦なるほど🥺
それって全部乗ってるんですかね💦
退会ユーザー
色んな転職サイトがあるので
一つだけ信じるのではなく
同じような内容書いてる人
いたら信じるようにしてました!
それか就活四季報を見るかですね😊