コメント

baby Kiana
下の子はクループ症候群にかかりました。どちらかというとケンケン言ってる感じでしたが😅
息を吸う時に苦しそうな感じでしたよ
相当ひどいような咳ならば他の病院へ行くのもいいですよね
baby Kiana
下の子はクループ症候群にかかりました。どちらかというとケンケン言ってる感じでしたが😅
息を吸う時に苦しそうな感じでしたよ
相当ひどいような咳ならば他の病院へ行くのもいいですよね
「病院」に関する質問
0歳赤ちゃん、咳と鼻水の症状があります。赤ちゃんの風邪はこの初期の段階で病院受診した方がいいでしょうか?今後悪化する可能性とかを見越してお薬とか出してもらえますか?
小学生以上のママさんに質問です🙋♀️ 子ども乗せ自転車の後ろの席、 いつまで使ってましたか?? 娘は小4になったし、 基本は自分の自転車で移動できるし、 車もあるので、移動手段には困らないのですが。 唯一、具合…
【登園時間〜までにor以降について】 最近Xで保育園9時登園なら9:00までに行くのか9:00以降なのかのスレがよくおすすめに流れてきます。 パーッと見て、保育園なら9:00以降が無難(要確認)っぽいなと思いました! そこで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おとえ
お返事遅くなり大変申し訳ございませんでした。
毎日のように小児科に通い、症状的にはRS。でもタイミング的にRSが陰性だったのかもしれないということでしたが、なんとか一週間で元気になりました!
ご回答ありがとうございました!