コメント

baby Kiana
下の子はクループ症候群にかかりました。どちらかというとケンケン言ってる感じでしたが😅
息を吸う時に苦しそうな感じでしたよ
相当ひどいような咳ならば他の病院へ行くのもいいですよね
baby Kiana
下の子はクループ症候群にかかりました。どちらかというとケンケン言ってる感じでしたが😅
息を吸う時に苦しそうな感じでしたよ
相当ひどいような咳ならば他の病院へ行くのもいいですよね
「病院」に関する質問
皆さんなら行かせるか休ませるか どうしますか??💦 3歳5ヶ月の子を育てています👧 幼稚園に通っているのですが、夏休み明けから園内で風邪やコロナが流行してます(ーωー;) かく言ううちの娘も先週土曜日に発熱+嘔吐…
1人目あっさり出来たけど2人目で苦労して結果妊娠できた方いらっしゃいますか😭希望が欲しいです😭 1人目はそろそろ妊活してみる?のお試し1周期目1回で来てくれました なので次も望んだ時に〜なんて軽く考えていたのですが…
上の子が最近ご飯を全然食べないです💦 8月30日に熱出て体調崩してから 食べなくなった気がします💦 野菜は元々食べないですが 白米さえもあまり食べず。 お肉、魚も元々食べないですが 尚更食べなくて😂 幼稚園給食とお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おとえ
お返事遅くなり大変申し訳ございませんでした。
毎日のように小児科に通い、症状的にはRS。でもタイミング的にRSが陰性だったのかもしれないということでしたが、なんとか一週間で元気になりました!
ご回答ありがとうございました!