妊娠・出産 マクドナルド法手術について (切迫早産. 子宮頸管無力症)術後3日目な… マクドナルド法手術について (切迫早産. 子宮頸管無力症) 術後3日目なんですが、 鮮血が止まりません… 不安でたまらないです。 大丈夫なんでしょうか。 みなさんの経験を聞かせていただきたいです。 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 切迫早産 夫 鮮血 ママリ(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント MAMA♡ わたしはシロッカーでしたが、出血はありませんでした💦看護師さんに言ってみましたか? 6月10日 ママリ 看護師さんも主治医も知ってるんですが、明後日の内診の日までは、なんとも言えない…といった感じです( ; ; ) 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
看護師さんも主治医も知ってるんですが、明後日の内診の日までは、なんとも言えない…といった感じです( ; ; )