膣カンジダになり今日産婦人科で、洗浄と消毒、膣剤をいれてもらいまし…
膣カンジダになり今日産婦人科で、洗浄と消毒、膣剤をいれてもらいましたが、処方はなしです
どれくらいで治るんですかね、、、?💦
- しょーちゃんまま(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
どれくらいで治るかはわかりませんが再発も良くあることなので痒くなければ気にしなくていいと思います☝🏽
膣カンジダになり今日産婦人科で、洗浄と消毒、膣剤をいれてもらいましたが、処方はなしです
どれくらいで治るんですかね、、、?💦
はじめてのママリ
どれくらいで治るかはわかりませんが再発も良くあることなので痒くなければ気にしなくていいと思います☝🏽
「産婦人科」に関する質問
私がおかしいのでしょうか 第二子を待ち望んで2年、ようやく来てくれた子です。 超初期から出血(茶おり程度ですが)がずっと続いており、産婦人科では心配はいらないけど極力無理はせず増えたりしっかり出血になったらす…
左の母乳を一年位飲んでくれてなくて 右だけ飲んでいて、左を3回くらいは絞ってたんですけど その後色んな事がありバタバタで絞るの忘れていて 今日から右の断乳しようと思って 左も絞れるだろと簡単に思ってしまっていて…
今妊娠6週ほどで、12/26にかかりつけの産婦人科受診しました。受診前から茶オリが出たり止まったりだったのですが、昨晩から生理のような血に変わりました。 腹痛は軽い生理痛のような感じで不安です。 かかりつけの産婦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
カッテージチーズのような、白いおりものが出るのが気になってて、薬の処方とかなかったので💦
はじめてのママリ
そうなんですね!!
1週間くらいすれば
よくなるんじゃないですかね?💭
私の場合はかゆみもでるので
軟膏を貰って塗ってました💦
しょーちゃんまま
そうなんですね、痒みは気にならないのですが、おりものが、、、😂