コメント
🌼
お昼寝は私が横で爆睡してしまうので2時間前後で、夜中は起きないですよ!
いろ
朝寝1時間昼寝2時間くらいです😌夜は起きないことが多いですが、寝付くのが遅めなのを直したいです💦
-
まい☆
夕寝はしなくて大丈夫になりましたか?
夜中起きなかったのが最近は1.2回起きるようになってしまって😭
何時くらいに寝てますか?- 6月10日
-
いろ
夕寝はしませんが、朝寝が10時から11時頃、昼寝が15時から17時頃、長いと18時くらいまで寝てしまうので就寝がどうしても遅くなり、今は21時半頃です💦
20時頃寝てくれれば色々ゆっくり出来るのにな〜って思ってます😅- 6月10日
-
まい☆
お昼寝長いですね!
離乳食はなんか時に食べてますか⁇
うちは逆に眠すぎて20時には寝てしまいます😅- 6月10日
-
いろ
お昼寝、起こせばいいんですけどゆっくり出来るー!🥳って好きなことしちゃったりしてます🤣🤣
離乳食は朝8時頃とお昼寝から起きた時間にあげてます😆
羨ましいです❣️お昼寝は何時頃ですか??- 6月10日
-
まい☆
わかります!
お昼寝中はゆっくりできるーって思って起こさないよーにしちゃいます😅
朝何時くらいに起きますか?
わたしも朝起きたらあげたりしますが、夜中や朝方に授乳するとずれちゃって💦
朝寝が9時半くらいから1時間。
昼寝が13時半くらいから1時間。
夕寝17時くらいから30分位です🌟- 6月10日
-
いろ
朝はだいたい7時から8時の間に起きます❣️朝の離乳食だけ8時と決めて何時に起きても朝は授乳せずに過ごしてます😌うちも昼寝の時間によって2回目の離乳食の時間はばらばらです💦
夕寝が短いから、夜は早めに就寝できるんですね❣️参考にさせて頂きます✨- 6月10日
-
まい☆
なるほど😄✨
うちは6時から7時の間に起きることが多くて、起きた時授乳すると離乳食時間が10時とかになっちゃいます😅
夕寝たくさんしても、やっぱり20時くらいには眠そうにしてます😭- 6月10日
まい☆
朝寝はしないですか?😊
夜中うちも起きなかったのが最近、1.2回起きるようになってしまって😅
🌼
朝寝と夕寝は30分〜1時間くらいします!
暑くて寝苦しいとかですかね😵
まい☆
一緒くらいです😄
夜は何時に寝てますか?
それはあるかもです😅
北海道住みですが最近夜も暑いです💦
🌼
夜は20時にミルク飲んですぐ寝てます!
ほんとに暑いですよね😭赤ちゃん汗びっしょりなので、なかなかどうしてあげたらいいのか難しいですよね🥲
まい☆
同じくらいです🌟
今日は家の中ではロンパース下着一枚にしてます😅ほんと、汗びっしょりでかわいそうです💦
🌼
服装うちも同じです!これからの時期ほんとにどうすべきなの〜って毎日悩んで寝苦しくないか気になって私が全然眠れない日々です😂😂
まい☆
ユニクロのエアリズムロンパースです😃
これから真夏になったら夜困りますよね😭