コメント
ロッタ
申請書が届いて土日祝日被ればそれ+3日かな?って感じだと前問い合せた時言われたことあります!
退会ユーザー
協会けんぽだと、申請後2〜3週間で振り込まれる方が多いと思います。
-
まめ
ありがとうございます!!
そしたら協会けんぽなのでそれくらいですね🙋🏻- 6月10日
ロッタ
申請書が届いて土日祝日被ればそれ+3日かな?って感じだと前問い合せた時言われたことあります!
退会ユーザー
協会けんぽだと、申請後2〜3週間で振り込まれる方が多いと思います。
まめ
そしたら協会けんぽなのでそれくらいですね🙋🏻
「産休」に関する質問
いつまで育休取る予定ですか?? 理由も教えて欲しいです。 今1人目の育休中で、2人目の出産もあるのでそのまま産休入って更に一年は育休取るつもりなんですが、職場に行く度にいつ復帰するのか聞かれます、、。続けての…
2人の子供の連続産休、育休取得中です。来年4月に4年ぶりに復帰します。しかし、今の子供達との生活が幸せ過ぎて、復帰したくありません。下の子が1才半での復帰となりますが、もっともっと一緒にいたくて、寂しくてたま…
出産手当金についてです。 5月中旬に出産しました! 9月頭くらいに、まだ入らないなぁと思い、 会社に電話したところ既に申請しましたと言われ、 今日、協会けんぽに確認したら申請されていないと… 4月から働いておらず、…
お金・保険人気の質問ランキング
まめ
多めに見て2週間ほど待てば入りそうですね。