住まい ニトリの遮光カーテンは、日中に中の人がいるかどうか分かるのでしょうか。近所の人に見られたくないため、確認したいです。 ニトリの遮光カーテンって中に人がいたら 日中とかわかるんですかね? 近所の人に会いたくなくて洗濯干す時とか 外にいたらカーテンに隠れていったかどうか 確認するんですがその時にこっちをみてたら わたしすごい変な人だなってって思って💦 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 洗濯 ニトリ はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ニトリの遮光カーテンしてます! 私が持ってるのは濃い紺色のカーテンですが、ほぼ100%見えてないと思います、、(笑) 白っぽいのとか淡い色のは分からないですけど、、💦 6月10日 はじめてのままり🔰 遮光カーテンではなくレースカーテンの間違いでした😭すみません!🤦🏻♀️レースカーテンだとめっちゃ近くでみてたらわかりますかね💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 1番やっすいレースカーテン持ってますがあれは余裕で透けてると思います😂 もう1つ、ミラーレスカーテンというのも持ってますがあれは見えにくいと思います! カーテンと人との距離もあるかもですが、、 家族に実際に外から見てもらうのが1番確実ですね😌 ただ、ミラーレスは太陽の光とかが当たってると見えにくいのであって曇りの日とかは効果が薄いらしいです! 遮像カーテンっていうのが1番良いみたいですね! 6月10日 はじめてのままり🔰 そうなんですね💦💦 じゃぁ見えてるかもですよね😅すごい変な人みたいな感じで思われてないかなと💦不安になってきました🥺 6月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
遮光カーテンではなくレースカーテンの間違いでした😭すみません!🤦🏻♀️レースカーテンだとめっちゃ近くでみてたらわかりますかね💦
はじめてのママリ🔰
1番やっすいレースカーテン持ってますがあれは余裕で透けてると思います😂
もう1つ、ミラーレスカーテンというのも持ってますがあれは見えにくいと思います!
カーテンと人との距離もあるかもですが、、
家族に実際に外から見てもらうのが1番確実ですね😌
ただ、ミラーレスは太陽の光とかが当たってると見えにくいのであって曇りの日とかは効果が薄いらしいです!
遮像カーテンっていうのが1番良いみたいですね!
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦💦
じゃぁ見えてるかもですよね😅すごい変な人みたいな感じで思われてないかなと💦不安になってきました🥺