家族・旦那 旦那さんが身内の会社で働いており、給料が少なく休みも少ない状況について悩んでいる方はいますか。旦那さんに不満を伝えたことはありますか。 旦那さんが身内の会社に勤めていて、いいように使われてる方いますか?😅 給料は多いけど休みが少ないとかではなく、給料もたいして多くないのに休みは少ない、突然呼び出される、みたいな感じです💦 旦那さんに不満を伝えたことありますか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 旦那 会社 給料 うそよ(疲れが取れない) コメント MK2 結婚する前の同棲してる時ですが 主人がそんな感じでした! 主人もおかしいと言っていたので うちは辞めさせましたよ☹️ 6月10日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます。 元職場はどんな関係の方の会社でしたか? 自ら言ってくれるといいですよね(><) 6月10日 MK2 叔父さん?になる方がいて 入ったのですが給料は低いし 暴力沙汰は起きるしで 次の職場見つかってから すぐ辞めさせました!笑 6月10日 うそよ(疲れが取れない) それは怖すぎる😨 ありがとうございました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
元職場はどんな関係の方の会社でしたか?
自ら言ってくれるといいですよね(><)
MK2
叔父さん?になる方がいて
入ったのですが給料は低いし
暴力沙汰は起きるしで
次の職場見つかってから
すぐ辞めさせました!笑
うそよ(疲れが取れない)
それは怖すぎる😨
ありがとうございました!