妊娠・出産 切迫早産だったのに、陣痛ってすぐには来ないんだな~😣子宮口3㎝、内診… 切迫早産だったのに、陣痛ってすぐには来ないんだな~😣 子宮口3㎝、内診で頭もすぐそこに触れるくらい降りてきてるのに、全然陣痛が来る気配なし😅 1人目は予定日超過の促進剤だったけど、もしかして今回も…? 同じような経験の方いますか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 陣痛 子宮口 切迫早産 内診 予定日超過 促進剤 エル(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1人目切迫でしたが予定日超過でした😂 2人目は切迫ギリギリ逃れましたが しっかり予定日超過しそうです😇 6月10日 エル 切迫で安静にしていたのに、なんだか拍子抜けですよね😅 経験談ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エル
切迫で安静にしていたのに、なんだか拍子抜けですよね😅
経験談ありがとうございます😊