妊娠・出産 悪阻終わったのに何もしたくない_(┐「ε:)_子供達送り出したらもうHP0_(┐… 悪阻終わったのに何もしたくない_(┐「ε:)_ 子供達送り出したらもうHP0_(┐「ε:)_ 買い物行くのも疲れるし夕飯作るのも疲れる 全部疲れる_(┐「ε:)_各々で何とかしてくれたら良いのに〜_(┐「ε:)_なんて思いながらスマホいじって1時間が経ちます〜 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 悪阻 買い物 スマホ niko(3歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻ないのに、何もしたくない〜 何もしてないのにHP0〜 仕事したくないし、上司と話したくない〜早く産休に入れたらいいのに〜 なんて思いながら仕事サボって車でスマホいじってます笑 6月10日 niko 同志がいてホッとして、YouTube見ながら抹茶あずきロールケーキ食べてます😋笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko
同志がいてホッとして、YouTube見ながら抹茶あずきロールケーキ食べてます😋笑