※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

共有アルバム「みてね」の終わりどきを想像すると、悲しくなる😭今は離れ…

共有アルバム「みてね」の終わりどきを想像すると、悲しくなる😭

今は離れてる両親やわたしの兄も喜んで見てくれてるけど、息子がある程度大きくなってむさ苦しい男子になって笑、あまり写真も撮らなくなって、誰も見なくなるの?
それがみてねの実質的終了…わたしはいつまでも見ますけどね。

考えたら少し寂しいですよね😭💦

コメント

トマト桃カフェオレ

まだまだ小さいので終わりどきを想像できてなかったですが、そうですよね💦
いずれは写真も撮らせてくれなくなるだろうし😢

私もきっといつまでも見ます🥺まだ始めて一年半なのに、たまに振り返って大きくなったなぁなんて懐かしく思ってます☺️
まだ始まったばかりなのに🤣

• ままり

ままり

変なこと言って巻き込んでごめんなさい😭笑

でも女の子がいたら、なんとなく少し長く楽しめそうですね✨😊
    うちは今のとこ男子一人なんで、3歳になってきてふと…考えてしまいました😂

コメントありがとうございます!まだまだ楽しませてもらいましょうね✨

• 6月10日
  • トマト桃カフェオレ

トマト桃カフェオレ

でもいずれは終わりが来るのは当然なので、それを思い出したからこそ今の瞬間たくさん残しておこうって思えますよね☺️
    毎日のようにたくさん撮ってますが、全部宝物ですね😌✨
    はい!まだまだ楽しみましょう🙌

• 6月10日

わかります!!更新するのも楽しいし、親族もみんな楽しみにしてくれてて、でもこれいつまでできるかなーと時々思います🥺

• ままり

ままり

今、楽しいですよね😊みんなすぐ見てくれて…
    こまさんのところは姉妹さんですか?女の子二人なら、きっといつまでも可愛いくて見てもらえる気がします!笑

わたしは一応、小学校卒業で終了って決めとこうかな…笑
    コメントありがとうございます🥺💓

• 6月10日
くろみ

考えたこともなかったけど、たしかにです😭😭😭

いつかは一緒に過ごす時間も減っていって、写真も撮らなくなり更新することもなくなるんですね😢

そうなるときまでたくさん思い出残そうと思いました😭💓
自分たちがいつまでも見返すためにも😭

• ままり

ままり

ほんと変な言い出してごめんなさい😭笑
    もう一人できたらまだまだ楽しめそうなんですが笑。

ほんと今を大事に大事に、悔いのないよう子どもと触れ合うことにつきますね!!自分との写真も残したい!子どもばっかで一緒の写真が全然ないです💦
    コメントありがとうございました😭✨

• 6月10日