コメント
ꪔ̤̮♡
私は30週入ってから毎日便意がすごくて辛いです😢
食べ過ぎじゃない日もかなりの便意です、🥲
先生に相談したら便秘じゃないのなら問題ない。と言われて毎日便意と戦ってます😭笑
ꪔ̤̮♡
私は30週入ってから毎日便意がすごくて辛いです😢
食べ過ぎじゃない日もかなりの便意です、🥲
先生に相談したら便秘じゃないのなら問題ない。と言われて毎日便意と戦ってます😭笑
「妊娠38週目」に関する質問
明日で39wの初産婦です 38wの健診で子宮口2.5センチで赤ちゃんはだいぶ降りてきている、この週にお産になる可能性もあると言われていたのですが特に産まれる気配なく😇 ウォーキングをしている時に生理痛の様な痛みを感じ…
【計画無痛分娩 計画日について】 現在19週で、無痛分娩希望する際は早めに予約取らないと埋まってしまう可能性があるとのことで38w0dで、予約を取りました。できるだけお腹の中に居させてあげた方がいいのかなと言う思…
38w0dの健診で、 赤ちゃんは約2800gで、 子宮口1.5cmくらい、まだ子宮口後ろ向きで もう少しかかりそうだね~と言われました🥺 最近、夜中に軽く前駆陣痛らしきものはありますが おしるし等は一切ありません🥹💦 1人目の時も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これはこれで辛いですよね😭
問題ないなら良いのですが...😂