コメント
ꪔ̤̮♡
私は30週入ってから毎日便意がすごくて辛いです😢
食べ過ぎじゃない日もかなりの便意です、🥲
先生に相談したら便秘じゃないのなら問題ない。と言われて毎日便意と戦ってます😭笑
ꪔ̤̮♡
私は30週入ってから毎日便意がすごくて辛いです😢
食べ過ぎじゃない日もかなりの便意です、🥲
先生に相談したら便秘じゃないのなら問題ない。と言われて毎日便意と戦ってます😭笑
「妊娠38週目」に関する質問
36週で頭の大きさが8.9センチです。 38週相当と書いてありました😩 頭が大きいと水頭症や他の病気など心配になってしまうのと 産む時が怖いです💦既に8.9って大丈夫かなと… 頭大きめさんだった子いますか? ちなみにお腹…
帝王切開が怖いです😭 現在逆子ちゃんで、38wになる12日に帝王切開で出産予定です。 母も帝王切開で2人産んでいるのですが 経験談を聞いてると怖くて仕方なくて😭 感覚があること、普通に意識があること、麻酔が効きにくい…
私よりもっと辛い思いをされている方はたくさんいるの承知ですが、メンタルがキツすぎます。 2人目妊娠中、切迫早産の入院で1ヶ月半、上の子と離れ離れ。 そして産まれた2人目、38週までお腹にいてくれてとても元気に産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これはこれで辛いですよね😭
問題ないなら良いのですが...😂