コメント

ゆい
おはようございます☀
上の子がその頃の月齢の時に私にだけ噛みついてました!
子育てサロンで相談したら、噛み付く赤ちゃんもいるのはいるけど、それは信頼していて噛みついても大丈夫な人にしか噛まないし、甘えの1つと言われました!
うちの子は他の子に噛み付いたりはなかったですよ🙆♀️
ゆい
おはようございます☀
上の子がその頃の月齢の時に私にだけ噛みついてました!
子育てサロンで相談したら、噛み付く赤ちゃんもいるのはいるけど、それは信頼していて噛みついても大丈夫な人にしか噛まないし、甘えの1つと言われました!
うちの子は他の子に噛み付いたりはなかったですよ🙆♀️
「先生」に関する質問
4月から年少で幼稚園に入園した娘の事でご相談させて下さい 元々発達に不安な事があり、入園前に園側と相談して 入園後に集団生活での様子を見て療育に行くかどうか検討していきましょうとのお話をしていました まだ4…
学校から電話が…どうやら友達にキツイことを言ってしまって、友達が嫌な思いをしたと先生に申し出があり発覚しました💦 皆さんはこういうことがあった場合、家で我が子へどんな対応をしますか?
先生の我が子に対する行動。これって普通ですか? 保育園に用事があったので行きました。 職員室で先生Aと私は喋っていて、近くのモニターに娘のクラスが写っていたので先生と一緒に見てました。 ちょうど昼寝の時間で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hrt0617
おはようございます(˶ᵔᵕᵔ˶)
そうなんですね!
じゃあ親にだけするのであれば信頼しているってことですかね😌
それ聞いて安心しました!
ご丁寧にありがとうございます😁💗