コメント
ゆい
おはようございます☀
上の子がその頃の月齢の時に私にだけ噛みついてました!
子育てサロンで相談したら、噛み付く赤ちゃんもいるのはいるけど、それは信頼していて噛みついても大丈夫な人にしか噛まないし、甘えの1つと言われました!
うちの子は他の子に噛み付いたりはなかったですよ🙆♀️
ゆい
おはようございます☀
上の子がその頃の月齢の時に私にだけ噛みついてました!
子育てサロンで相談したら、噛み付く赤ちゃんもいるのはいるけど、それは信頼していて噛みついても大丈夫な人にしか噛まないし、甘えの1つと言われました!
うちの子は他の子に噛み付いたりはなかったですよ🙆♀️
「先生」に関する質問
ピルを服用している方、1ヶ月にかかる金額を教えてください!診察、ピル代など合わせて💊 子供は2人までと夫婦で決めているため避妊&生理不順のためピルの服用を考えています。ネットで調べた情報だと、避妊のためのピル…
保育園に迎えに行くと、1歳3ヶ月の息子がぜっっったいに、百発百中で先生の膝に座っています。 他の子達はバラバラで遊んでる時もあれば、息子を膝に座らせた先生を囲んで遊んでる時もあります。 子供一人一人に先生がつ…
今11週でもうすぐ12週の2人目ママです👶🏻 今1人目に2年生の女の子がいてます。 娘が10ヶ月の時に離婚をし、その時のパパとは会っていません。 娘は自分にはもう1人パパがいることは自覚しています。 身近にパパが違うお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hrt0617
おはようございます(˶ᵔᵕᵔ˶)
そうなんですね!
じゃあ親にだけするのであれば信頼しているってことですかね😌
それ聞いて安心しました!
ご丁寧にありがとうございます😁💗