m
熱がなくてきつそうとかもなかれば、明日まで待ってかかりつけの病院に行きます😌
みゅー
私だったら、元気があるなら明日まで待ちます☺️
もし夜とかに熱が出た事を考えたら、座薬があった方がいいかもしれませんが💦
ぽち
まとめてのお返事ごめんなさい🙇💦
熱も無く元気なので明日まで様子見ます😂
ありがとうございました☺️
m
熱がなくてきつそうとかもなかれば、明日まで待ってかかりつけの病院に行きます😌
みゅー
私だったら、元気があるなら明日まで待ちます☺️
もし夜とかに熱が出た事を考えたら、座薬があった方がいいかもしれませんが💦
ぽち
まとめてのお返事ごめんなさい🙇💦
熱も無く元気なので明日まで様子見ます😂
ありがとうございました☺️
「小児科」に関する質問
2歳の蕁麻疹について 先程、保育園より娘に蕁麻疹が出ているので、酷くなったらお迎えに来てくださいと電話がありました。 蕁麻疹は今までに出た事がないのでどうしたらいいのか戸惑っています💦 一昨日夜中に膝下が痒い…
年長の子がいます。発達に問題があるのかないのか 親として曖昧で 結果がどうであれ 今後の育児に生かせたらとも思い 発達検査を受けることを決めました。 これは子供にどう伝えたらいいですか? やんわり誤魔化して 小…
子どもの吐き戻しからピンク色のカスが出てきました!! 3ヶ月の子どもがいます。 朝9時半ごろ母乳を飲ませた後、10時半ごろに吐き戻しをしました。よく見たら白いカスの中にピンク色のカスが混じってました。 昨日の夜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント