産婦人科・小児科 水疱瘡が流行ることってあるんですね🥲今までなったとか聞いたこともなか… 水疱瘡が流行ることってあるんですね🥲 今までなったとか聞いたこともなかったのに、 学校で水疱瘡と発熱が多いみたいです!って 児童館のお迎えで言われて、 息子もお腹に発疹出てたぁぁぁぁぁ。 来たよな。とうとうきたな。 ワクチン2回打ってるけどな 免れろ。家族たち🙃 ところで、皮膚科?小児科?内科? 休みにするのは何日くらい? 私今週会社の取材入ってたのに😫 最終更新:33分前 お気に入り 1 小児科 学校 息子 家族 会社 児童館 🌷(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科です!そして病院行く前に必ず電話して水疱瘡の可能性があること伝えてください!空気感染するので、隔離部屋に案内されると思います! 42分前 🌷 そうなんですね! 朝イチ、受付始まったらすぐ行くので 私だけまず入るようにします🥹 38分前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
そうなんですね!
朝イチ、受付始まったらすぐ行くので
私だけまず入るようにします🥹