はじめてのママリ🔰
流産経験者ですが気にしないです。変える必要はないですよ。

S
5年前に流産、数日前に死産を経験しましたが、LINEの画像までは気にしないので、変える必要ないと思います😌

うらりん
画像変える必要はないです😆
ただ、タイムラインにも掲載するように設定してあるなら、子どもの画像をこまめに変えたりしないであげたら十分かと😊

ママリ
回答ありがとうございます。そのままの画像で大丈夫という意見が聞けて安心しました(^ν^)
はじめてのママリ🔰
流産経験者ですが気にしないです。変える必要はないですよ。
S
5年前に流産、数日前に死産を経験しましたが、LINEの画像までは気にしないので、変える必要ないと思います😌
うらりん
画像変える必要はないです😆
ただ、タイムラインにも掲載するように設定してあるなら、子どもの画像をこまめに変えたりしないであげたら十分かと😊
ママリ
回答ありがとうございます。そのままの画像で大丈夫という意見が聞けて安心しました(^ν^)
「不妊治療」に関する質問
3人目の不妊治療、悩んでいます。 1人目人工授精、2人目顕微授精(採卵2回、移植1回目)で授かりました。 2人目のときの凍結胚があと2つ残っています。 今年度上の子が5歳、下の子が1歳です。 2人目の不妊治療は上の子…
【ラッキーテスト妊娠検査薬の判定】 二人目不妊で昨年10月から不妊治療を開始。 人工授精4回とも陰性。5回目でだめなら体外受精と言われていました。 4月から仕事に復職するのでいったん7月まで病院をお休みしようとなっ…
不妊治療を始めます。 妊娠を妨げる原因がないかの検査段階です。 内診とエコーでは大きな問題はなく、タイミング法で良いのではないかと言われています。 ※血液検査や卵管造影はまだです。 今日夫が精液検査をして、男性…
妊活人気の質問ランキング
コメント