フルタイムで働いている方の中で不妊治療されている方でタイミング法か…
フルタイムで働いている方の中で不妊治療されている方で
タイミング法から人工授精に切り替えた方いますか?
今タイミング法で5周期程なのですが、何周期で切り替えましたか?一応今通っている病院が半年経ったらステップアップで
人工授精を勧められました。
5周期目が一回しかタイミング取れずで先生に今回難しいだろうからもうレトロゾール出しとくねって言われて受診を終えました。
核家族のフルタイムワーママで、パパも仕事の帰宅が遅くで…家庭と仕事の兼ね合いとで、人工授精いけるのか?と悩みます。気持ち的な問題が1番かと思いますが…
タイミング法のばしたよ、人工授精に切り替えたよや、我が家はこう乗り切っているよ!ということがありましたら教えてください。メンタルブレイク中なので心無い言葉はいりません。すみません。
悩みを共有できたら嬉しいです。
- usagi(3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
何年も前ですがタイミングから人工授精に切り替えてます!1年くらいタイミングはしました😂
人工授精だとタイミング法より受診する回数が増えるのでどれだけusagiさんが通えるかだと思います🥹
旦那さんは当日の朝に出すだけなのでそこまで負担はないと思います!
ただうちは、あ!排卵近い!今日タイミングとらなきゃ!みたいなのがなくなったので夜も早くねれるし気持ちも楽になりました!
コメント