はじめてのママリ🔰
PCOSで少し時間はかかりましたが、2人ともタイミング法で授かりました😊
クリニックでの注射や服薬以外には、アーモンド効果を積極的に飲むようにした周期は卵胞の育ちが良かった気がします🙆♀️
あとはストレスを溜めすぎず、リセットが来た時にはサウナに行ったりお寿司を食べたり妊娠したらできないことをして気持ちを切り替えるようにしていました☺️
はじめてのママリ🔰
PCOSで少し時間はかかりましたが、2人ともタイミング法で授かりました😊
クリニックでの注射や服薬以外には、アーモンド効果を積極的に飲むようにした周期は卵胞の育ちが良かった気がします🙆♀️
あとはストレスを溜めすぎず、リセットが来た時にはサウナに行ったりお寿司を食べたり妊娠したらできないことをして気持ちを切り替えるようにしていました☺️
「ホルモン検査」に関する質問
ホルモン検査の結果について 生理不順のため受診したところホルモン検査を行いました。 結果の中で「LHが10.6で高めだね。でも排卵が苦手な方ってだけで実際していないとは言い切れないし、遅れても排卵しているなら大丈…
混乱してるのでここで吐き出させてください… 現在第二子妊活中、8/19に市販検査薬にて陰性。 もともと生理不順であり、今回は前回生理日から60日経っても生理が来ていなかったため、昨日8/29に病院受診。 受診の際問診票…
子供が低身長のため病院に受診し簡易的な血液検査を受けたところホルモンが半分程度しか出ていなさそうと。 普通なら153センチはいきそうだが、このままいけば145センチ程度だと。健康には問題ない。身長が低いだけと言…
妊活人気の質問ランキング
コメント