はじめてのママリ🔰
PCOSで少し時間はかかりましたが、2人ともタイミング法で授かりました😊
クリニックでの注射や服薬以外には、アーモンド効果を積極的に飲むようにした周期は卵胞の育ちが良かった気がします🙆♀️
あとはストレスを溜めすぎず、リセットが来た時にはサウナに行ったりお寿司を食べたり妊娠したらできないことをして気持ちを切り替えるようにしていました☺️
はじめてのママリ🔰
PCOSで少し時間はかかりましたが、2人ともタイミング法で授かりました😊
クリニックでの注射や服薬以外には、アーモンド効果を積極的に飲むようにした周期は卵胞の育ちが良かった気がします🙆♀️
あとはストレスを溜めすぎず、リセットが来た時にはサウナに行ったりお寿司を食べたり妊娠したらできないことをして気持ちを切り替えるようにしていました☺️
「ホルモン検査」に関する質問
先々週、婦人科でMRIをしました、 今日結果だったのですが、 卵巣、子宮、ホルモン検査、おりもの、 癌の数値?みたいなのは異常なしで、 子宮の先端になにかモヤというか できものっぽい影があるからと、 大きい病院で…
レトロゾール について クリニックのホルモン検査の結果は特に問題なくクロミッドは飲まなくてもいいと言われています。 後日受診した時に生理3日目から飲む薬(レトロゾール と言っていたような気がします)もあるから、…
超低身長-2.8SD で異常がないわけないですよね?同じような方いらっしゃいますか?成長ホルモンもレントゲンも異常がないのに治療の対象になりますか?😭 小1女児です。 去年、-2.5SDで大学病院にてホルモン検査とレン…
妊活人気の質問ランキング
コメント