子育て・グッズ 再来年深谷市の幼稚園に入園しようと思って色々調べてるんですが公立の… 再来年深谷市の幼稚園に入園しようと思って色々調べてるんですが 公立の幼稚園の見学って何月頃に行くのが良いとかありますか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 幼稚園 公立 入園 深谷市 まるまる(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 幼稚園のHPに、何月何日に園庭開放します!見学可能です!のようなお知らせ出てませんか?😌 私は、その日に行ってました✨ 晩夏〜初秋でした。 6月10日 まるまる 園庭開放って書いてありました 曜日を見て来年見学してみます 願書って幼稚園に見学した時はまだ貰えないですよね(-_-;) ありがとうございます 6月11日 退会ユーザー 願書、ほしい旨を伝えればもらえると思います😌 6月11日 まるまる 来年聞いて見ます ありがとうございます 6月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
園庭開放って書いてありました
曜日を見て来年見学してみます
願書って幼稚園に見学した時はまだ貰えないですよね(-_-;)
ありがとうございます
退会ユーザー
願書、ほしい旨を伝えればもらえると思います😌
まるまる
来年聞いて見ます
ありがとうございます