賃貸に住んでいるのですが、引っ越し後住所変更をしていても前の住所に…
賃貸に住んでいるのですが、引っ越し後
住所変更をしていても前の住所に手紙が届いてしまうことってありますか?
- ままり(3歳5ヶ月, 6歳)
ゆみママ
どこからの手紙かによるかと💦
役所関係だったら役所に変更届け出せば引越し先の住所に届くと思います。
退会ユーザー
郵便局にて転送しないと新しい住所に届きませんよ!
おにぎり
可能性あるので郵便局での転居届をした方がいいですよ😊
ネットで出来ます◎
賃貸に住んでいるのですが、引っ越し後
住所変更をしていても前の住所に手紙が届いてしまうことってありますか?
ゆみママ
どこからの手紙かによるかと💦
役所関係だったら役所に変更届け出せば引越し先の住所に届くと思います。
退会ユーザー
郵便局にて転送しないと新しい住所に届きませんよ!
おにぎり
可能性あるので郵便局での転居届をした方がいいですよ😊
ネットで出来ます◎
「住まい」に関する質問
キッチンのショールームに来週行く予定です ステンレスがいいと言ったらHMから クリナップがおすすめですよと言われて 私的には各メーカーを回ってみたかったのですが 旦那は、じゃあクリナップにしようとなり ショール…
建売を購入したのですが網戸を全窓つけるか迷っています🤔 いまマンションに住んでいるのですが掃き出し窓?くらいしか開けておらず(そもそも他に玄関側の部屋にしか窓がない笑) 、キッチン横、お風呂、トイレなどの小さな…
今土地と家を購入するつもりで見積もりだしてもらって 4400万円のところを知り合い割引とかなんやかんやで 300万円引いてくれており4100万円にしてもらいました それを家族に言うと4000万円にしてもらい値引き って言っ…
住まい人気の質問ランキング
コメント