コメント
丸
1人目のときは手術後すぐに麻酔きれて
悶絶で眠れなくて地獄でした😂🙌🏻
下の子達のときはとにかく痛いの嫌だったんで、手術は絶対硬膜外麻酔+産まれたらすぐ睡眠薬入れてもらい
産後2日間くらいはほとんど痛みもなく
めちゃくちゃ快適なお産でした😁✨
丸
1人目のときは手術後すぐに麻酔きれて
悶絶で眠れなくて地獄でした😂🙌🏻
下の子達のときはとにかく痛いの嫌だったんで、手術は絶対硬膜外麻酔+産まれたらすぐ睡眠薬入れてもらい
産後2日間くらいはほとんど痛みもなく
めちゃくちゃ快適なお産でした😁✨
「予定帝王切開」に関する質問
妊娠後期で、だいたいいつ頃産まれるとかって、検診で頚管の長さとか測ってもらってたらわかるんですか?? 例えば、計画分娩の人、予定帝王切開の人、とかは予定前に破水や陣痛が来てしまったらどうするのでしょうか? …
産婦人科選びに迷っています。 私の住む地域は産婦人科が個人病院と市民病院の2ヶ所しかありません。妊娠がわかりまずどちらに行くか迷っています。 個人病院はハイリスクの出産は行っていません。そのため、今まで1人…
白河産婦人科でご出産された方に質問ですm(__)m この度2月に予定帝王切開で出産予定なのですが、手出しの費用はどのくらいかかりましたでしょうか? できるだけ抑えたくて、空いていれば相部屋でお願いする予定です。 も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
産まれてすぐ睡眠薬いれてもらうと、寝れますか😳⁉️⁉️
丸
友達が帝王切開で赤ちゃん出たらすぐ睡眠薬入れてもらったーって言ってて
私も主治医と麻酔科の先生に頼んだら
普通にやってくれて、
赤ちゃん産まれて産声聞いたらすぐ睡眠薬入れてくれてあっという間にオペ終わってました😂🙌🏻
そのおかげか、手術後の夜はほぼ朝まで爆睡でした🙊笑
硬膜外麻酔はされますか?!
ままり
そうなんですね!!!!
硬膜外麻酔はします😊
ただ今コロナで面会一切不可なので、産んですぐ睡眠薬しちゃうと、旦那にも産まれたよ〜の連絡が取れないので笑、夜を迎えるタイミングで睡眠薬してもらえるか聞いてみます😍‼️
手術の日爆睡めちゃ羨ましいです😍