コメント

Min.再登録
こちらはアデノとRSが流行ってます(›´ω`‹ )
Min.再登録
こちらはアデノとRSが流行ってます(›´ω`‹ )
「男」に関する質問
学生の頃なんとなーく好きだった人、その頃多分向こうも好きでいてくれた?人(社会人になって知りました)が結婚したようです。 私はもうSNSの繋がりがないのですが、同級生のストーリーで流れてきて、なんだかモヤモヤ?…
赤ちゃんインフルエンザになったことある方いますか?😭 日曜日から長男が発熱、次男、長女とうつりましたが、私夫赤ちゃんは熱などなく逃げ切った!!と思った矢先に先ほどから私が発熱してます😭😭 まだ3ヶ月なので入院と…
専業主婦の方は、親へのプレゼントや外食などはどのように捻出していますか? 我が家は夫が会社を経営しています。 朝から夜遅くまで働いている為、私が仕事に出るという選択肢は今のところありません。 ふと、不公平で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
me
ありがとうございます。
まだRS流行ってるんですね。。
それかなぁ💦
明日、保育園に聞いてみようとは思ってるんですが。。
Min.再登録
ついこの間まで2人ともアデノで39-40度の熱(その時は鼻水も咳も無し)が出てました😭
最近暑いので疲れが出た等の突発的なお熱ならいいんですが心配ですね(。•́•̀。)💦
me
アデノかかったことなくて。
でも症状同じですね( ; ; )
すぐ検査してわかったんですか?
何日ぐらい続きました?
そうなんですよー。
いつも熱があっても食欲だけはある子が、
「もう、ごちそうさましていい?」って言った時には涙が出ました。。
早く下がって欲しいです
Min.再登録
下の子が熱性けいれんからの痙攣じゅうせきで入院し、喉やその他検査では何のウイルスも検出されず原因不明→4日後ようやく出た便からアデノ検出。上の子も同時期に小児科で検出確認といった感じでした(›´ω`‹ )
よく聞く下痢症状は無く、本当にお熱だけ。3日後ぐらいに鼻水と鼻づまりが出てきたという感じです😣
熱は5日ぐらい夕方から明方にかけて高熱、日中微熱を繰り返しました😨
食欲あるお子さんのお残しは本当に心配ですね😭
早く良くなりますように&miyuさんも疲れが出ませんように...( ´•д•` )💦
me
詳しくありがとうございます😭
下痢じゃないのになんですね。。。
大変な思いされましたね( ; ; )
ありがとうございます。
ほんと励みになります!