※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後1ヶ月になる娘がいます。お祝いでリュックを頂いたのですが外出の際…

生後1ヶ月になる娘がいます。お祝いでリュックを頂いたのですが外出の際は何を入れていきますか?😶

コメント

はじめてのママリ🔰

子供用のリュックですか☺️?

おもちゃ入れてました!
あとは離乳食期になってから
赤ちゃんせんべいとおもちゃだったり、今では自分でおもちゃ 小分けのお菓子 パックのジュース 小銭入れ 入れて出かけています🤣

1歳になってから出番が多かったです!笑
1歳未満は自分で持てないしでマザーズバックに入れる方がいいな、、と思い使ってませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

h7さんわかりにくくすみません!!マザーズバッグです💦

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、マザーズバックか🤣笑

マザーズバックでしたら、お着替え おくるみ(バスタオル)オムツ お尻拭きでした!私は母乳だったので哺乳瓶や湯冷し等は持ち歩いてませんでした!

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!☺

• 6月10日
m.k08

私は、
・オムツ(オムツ替えシートとお尻ふき)
・粉ミルク
・哺乳瓶
・ミルク用のお湯
・着替えの服
・タオル
・薄手のブランケット
・ノンアルコールティッシュ
・オムツ等のゴミ捨てるようのビニール袋

これは絶対に入れてます💡
お子さんの成長と共に、上記にプラスでおもちゃ、離乳食用のカラトリーセット、マグマグなどを持ち歩くと良いですよ😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭結構沢山あるんですね( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• 6月10日
  • m.k08

m.k08

項目で見ると多く感じますが、どれも実際に必要なので慣れますよ🤣 もはや、ちゃんと全部入ってるか心配になる時あります笑
    いつもバックの中いっぱいです笑

• 6月10日