コメント

ママリ
私は予定日すぎました!(笑)
35wから指一本分と言われて早く生まれるんじゃないかなーって思ってたんですが、中々で誘発分娩しました!

ママリ
3週間かかりました!🥲
初産のときです!
-
新母🔰
ありがとうございます。
やはり初産婦だと超過しますよね😅
運動などはしてましたか?- 6月9日
-
ママリ
37wで1.5cm、そこから3週間でした🥲
夜に旦那さんとお散歩がてらウォーキングしたりおどったりしてました!- 6月9日
-
新母🔰
やはり動いた方が良さそうですね😅
もう陰部が圧迫される感覚で歩くの辛いですが頑張ります❗- 6月9日
-
ママリ
動いても変わらなかったです😭
今回は運動しません!笑- 6月9日

すずらん
指1本分と言われて次の週も指1本分のままでその日の夕方破水して次の日出産時した。39週です。
-
新母🔰
ありがとうございます。
となるといつ出産になるか分からないですね😅- 6月9日
-
すずらん
先週と変わってないし、初産は予定日超過ってよく聞くので、まだだと思ってました
- 6月9日

わさび
37wから1cmと言われてそれからずっと変わらずで予定日ちょうどに産まれました😊
ちょっと散歩したり、あぐらかくの心がけたり、階段ちょっと昇り降りしてたくらいです!
-
新母🔰
ありがとうございます。
私も心がけて動こうと思います❗- 6月9日

べりー*
37wで3センチ開いてると言われ、えぇー!と思いましたが生まれたのは予定日3日前でしたよ🤗ちなみに妊娠中は運動はなにもしていません(笑)冬だったので家の中歩いてたくらいです😂
-
新母🔰
ありがとうございます。
人それぞれですね。
私も早く産みたいです😊- 6月9日
-
べりー*
私はお腹にいてほしくてずーっとのんびりでいいよ〜とお腹に話しかけてたのですが、陣痛がきた日の夜急にもういいかなと思ってもうでてきてもいいよ〜!と初めて言いました✨そしたら夜中に陣痛が始まったのでちゃんと聞いてたんだなーって思いました🤗💓
- 6月9日

りん
予定日超過しました😂
新母🔰
ありがとうございました。
運動など気にしてしてましたか?
私は比較的横になっていることが多いので💦
ママリ
臨月入ってから毎日1万歩歩いてました!!でも検診のたびに変わらずでした💦
新母🔰
毎日1万歩とは偉いですね❗
動いてても変わらないこともあるんですね💦
見習います😊
ママリ
逆に全く運動していないのに予定日前に生まれる方も居ますしね!
赤ちゃんのタイミングだなぁって実感しました😂
でもあと少しで会えますね!頑張ってください♡