コメント
退会ユーザー
人によって個人差があるみたいです!!
私はおりものにピンク色が
混じった感じでした!
ほんと小指の爪で収まる程度の
少量でした!!
yh★まま☆
私も生理予定日が明日です。今朝、起きたときにトイレ行ったんですがパンツに生理始まる前くらいの赤茶の出血があり生理かなと思いましたがトイレットペーパーで拭いても血液は付かず、その後も出血はありませんでした!
フライングで検査薬試すと薄い陽性反応ありました!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊同じですか⁉️赤茶の出血、生理みたいな色です?
私はその後も出血続いているので生理なのかなぁと。- 6月9日
-
yh★まま☆
はい!生理始まりみたいな赤茶ってよりほぼ茶の血液がペットリ付いてました!
個人差で出血続く方もいるみたいですね!
私は上の2人の時は着床出血なく、今回初めての事なので本当に生理だと思いました!お腹も鈍痛あったので!
ただ、身体の火照りと軽い胸やけ吐き気がありおかしいかなと思い検査薬してみました!また、後日検査薬試してみようと思ってます( ,,・ิω・ิ,, )- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
本格的な生理になりました。
少し期待していたので何だか悲しいですが😭次頑張ります!- 6月10日
みる
生理は血の塊が出ますが、着床出血だとサラサラの血液が少量で2日くらい出るらしいです!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊今のところ血の塊は出ていませんが…生理のような色です💦2日くらいですか!それならもう少し様子を見てみます☺️
- 6月9日
アキママ
わたしも生理始まるときみたいな茶おりが4日間続いて妊娠してましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊血の塊も出て生理になりました😭また次頑張ります!
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊ピンク色の方が多いみたいですよね。私は生理の色と同じ感じです。あまり期待しないように様子を見てみます😆