ふうしゃ
とりあえず、飲ませてしまったのは仕方ないので様子を観察しながら#8000へ相談してみてください🥲
その間に何か変化があればすぐ病院へ行けるように準備はしておいた方がいいですね🥲
お大事になされてください😭
ふうしゃ
とりあえず、飲ませてしまったのは仕方ないので様子を観察しながら#8000へ相談してみてください🥲
その間に何か変化があればすぐ病院へ行けるように準備はしておいた方がいいですね🥲
お大事になされてください😭
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん 夏休みって予定が詰め込まれてるものでしょうか? 小1の子供が幼稚園の時に仲良かった 子供とそのママさんと遊ぶ約束をしました。 ちなみに、そのママさんは働いてないです。 小学生2人と未就学児が1人いる人です…
パートで転職したいです。ずっと専門的な職種でした。もう20年続けてきて、やっともう辞めたいと思ってます。 夫に相談すると、辞めてもいいと思う。とはいうけど、手に職があるのは辞めたら勿体無いみたいな事も言って…
なぜか下の子に毎日ずっと怒ってる気がします💦 上の子は性格が神経質、怖がりなので赤ちゃんの頃から危ないことも絶対やらなかったし口に何か入れるということもしませんでした❗️ そのせいか少食でそれはとても困りまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント