ふうしゃ
とりあえず、飲ませてしまったのは仕方ないので様子を観察しながら#8000へ相談してみてください🥲
その間に何か変化があればすぐ病院へ行けるように準備はしておいた方がいいですね🥲
お大事になされてください😭
ふうしゃ
とりあえず、飲ませてしまったのは仕方ないので様子を観察しながら#8000へ相談してみてください🥲
その間に何か変化があればすぐ病院へ行けるように準備はしておいた方がいいですね🥲
お大事になされてください😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分がせっかちすぎて嫌になる。 そのせいで、子供に、なんでまま怒ってるの?仲良くしよって言われてハッとする。 毎日毎日この繰り返し。 子に嫌われるから治したいのに治らない 1日3回くらい言わせてしまってる😞 我…
3歳の娘が最近 おっぱい ブームで、保育園でも家でもおっぱいばかり言います。 たまに私の胸を掴んできたりするので、本気でやめて!!と怒るのですが面白がって笑っています。 本当に気持ち悪くて嫌です。 家でそんな…
旦那と子どもが健常者の人が羨ましい。 結婚して子どもたち産んで数年後に次々発覚して本当に私の人生なんなんだろう。 診断されてこなかったけどグレーの子、8歳で診断出たんだけど。薬も効いてないし、上の子に暴言罵倒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント