※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ダイソンのおもちゃのホースが壊れた時、販売元に問い合わせたら無償で送ってもらえました。同様に、他のおもちゃの部品も問い合わせると、無償で送ってもらえることがあるかもしれません。部品が必要なら問い合わせてみましょう。

ダイソンのおもちゃのオレンジのホースが壊れたから、別売りしてないか販売元に問い合わせてみたら今回に限り、無償で送ってくれるって言っていただけました。

数年前にも西松屋で買った車を転がすおもちゃの車が2台とも無くなって、別売りしてないか販売元に問い合わせてみたら、それも今回に限りってことで無償で送っていただけました。

もうダメかもしれないって思うおもちゃも、問い合わせてみると、今回に限りってことで無償で送ってくれるってことがあるかもしれないです。

小さな部品やおもちゃの部品、一度問い合わせてみてみるといいかもしれませんよ😊

コメント

不器用母ちゃん

私もそういうことありました!
私の場合はプライズ品だったのでどうかな…と思ったのですが、無償で交換してくれました🤗
有難いですよね😌

• ママリ

ママリ

やっぱりそういうことありますよね😄
    本当に助かります😊💕

• 6月9日