※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😀
ココロ・悩み

産後ワクチン接種された方いますか?お聞きしたいことあるのでコメントお願いします。

産後ワクチン接種された方いますか?お聞きしたいことあるのでコメントお願いします。

コメント

ままり

コロナのですか?接種しましたよ〜!

• 😀

😀

コロナの接種です。産後体力が落ちると思いますが副反応は大丈夫でしたか?

• 6月9日
  • ままり

ままり

1回目はありませんでしたが、2回目は熱発しました!
    でも他の人もみんなそんな感じなので、あまり産後だからとかは気にしてませんでした。

• 6月9日
  • 😀

😀

詳しくありがとうございます。産後は体力が落ちるので酷い副反応が出ると思っていたので安心しました。

• 6月9日
  • ままり

ままり

それなら寝たきり高齢者の方がめちゃくちゃ副反応出ているはずですし、産後だから強い副作用が出るとかはないと思いますよ😌
    ちなみに私より後に産んだ友人は2回とも副反応なかったです!

• 6月9日
  • 😀

😀

それを聞いて気が楽になりました。ありがとうございます😊

• 6月9日
aya

3月に接種しました!
2回目は副反応ありました💦頭痛、倦怠感、発熱です😭

• 😀

😀

コメントありがとうございます。やはり2回目の接種が反応出やすいんですね。

• 6月9日
  • aya

aya

若い人は特に副反応あるって聞きました!
    1回目から副反応ある人もいました💦

• 6月9日
  • 😀

😀

私は30代半ばなので副反応が出なきゃいいなと思ってます。

• 6月9日