ファッション・コスメ マスクチェーンについて😷マスクチェーンお持ちの方いますか?気にはなっ… マスクチェーンについて😷 マスクチェーンお持ちの方いますか? 気にはなってるのですが、外出時にマスクを 外すことないなぁ~と思いまして😅 車移動の時に飲み物飲むぐらいなんですが あると便利ですかー? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 車 外出 飲み物 tommy(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 私じゃないですが姉が布マスクにチェーンしてます😊 ビーズ系とパール系を持ってて、ただのTシャツでもマスクチェーンあるだけでオシャレな感じに見えます☺️ 6月9日 tommy ご返答ありがとうございます❤ オシャレ重視な感じなんですね😊可愛い物があって買おうか悩んでたので参考になりました! 6月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます❤
オシャレ重視な感じなんですね😊可愛い物があって買おうか悩んでたので参考になりました!