子育て・グッズ 家を離れると泣く子どもについて、どう対処すれば良いか経験のある方、アドバイスをお願いします。 片時も離れられません😇 息抜きのため実家へ帰省して1週間、はじめの頃よりも1週間経った今の方が私にべったりになってしまいました💭 ご飯中、ご飯をよそいに立っただけで泣くんです😭 慣れさせるために少々、両親のいるところに置いて離れてみたりもするんですが、泣き止むどころかトラウマになりそうで、どう対処すれば良いかわかりません! どなたか経験のある方教えていただけませんか?😭 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 息抜き 泣き止む 泣く ご飯 両親 帰省 あや(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帰省がきっかけで後追いが始まったとかではないですか🥺⁇ 6月9日 あや きっかけになっちゃったかもしれないです😭 帰省前も少しはあったんですけど、ここまでひどくはなかったので😭 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 娘も些細な事がきっかけでどんどん酷くなっていったのでもしかしたらそうかもしれないですね😭😭 6月9日 あや pichiさんの娘さんも今後追いの時期ですか?😭 6月9日 はじめてのママリ🔰 少し前がピークでしたが今もまだ絶賛後追い中です😂笑 6月9日 あや 何もできなくないですか?(笑) 6月9日 はじめてのママリ🔰 マジでなにも出来ないです😂😂😂笑 トイレ行くだけでもこの世の終わりのように泣き叫ばれます😂 6月10日 あや うちの子だけじゃないんだと安心しました😂 嫌でも今だけですもんね、頑張って乗り切りましょう😂🤍 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
きっかけになっちゃったかもしれないです😭
帰省前も少しはあったんですけど、ここまでひどくはなかったので😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
娘も些細な事がきっかけでどんどん酷くなっていったのでもしかしたらそうかもしれないですね😭😭
あや
pichiさんの娘さんも今後追いの時期ですか?😭
はじめてのママリ🔰
少し前がピークでしたが今もまだ絶賛後追い中です😂笑
あや
何もできなくないですか?(笑)
はじめてのママリ🔰
マジでなにも出来ないです😂😂😂笑
トイレ行くだけでもこの世の終わりのように泣き叫ばれます😂
あや
うちの子だけじゃないんだと安心しました😂
嫌でも今だけですもんね、頑張って乗り切りましょう😂🤍