お金・保険 扶養内で働く主婦の壁、103万の壁、130万の壁についてなんですが、夫の… 扶養内で働く主婦の壁、103万の壁、130万の壁についてなんですが、 夫の会社の基準によっても違うから夫の会社に確認しなければならない、と聞きました! 具体的に夫に事務の方に聞いてもらう項目をわかりやすく教えていただけませんか? 何をどう聞けば良いのでしょうか? 夫に「事務の方に扶養内でいくらまで働けるか聞いて」と漠然と伝えたら『よくわからない、もっと具体的に聞く項目を教えてくれ』と言われました💦 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 4 夫 主婦 体 会社 扶養 103万の壁 130万の壁 トマト コメント トマト お返事本当にありがとうございます!! とても助かりました😭 やはり旦那さんの会社によってその額が違うんですね😵 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント