妊娠・出産 羊水過少で入院中。エコーで男の子に見えるか分からず、先生に印をつけてもらった。男の子だとわかる人いる? 現在、羊水過少で入院中なのですが 今日のエコーで男の子に見えるね〜と言われました! でも羊水がほぼないからエコーも見にくいし 私にはなんのこっちゃわかりません😂 一応先生が🐘に印してくれてるのですが これ男の子だな!と分かるかたっていますか?😂 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 男の子 エコー 先生 羊水過少 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント りぃ(26) 写真拝借しました! すぐ消しますね! 私にはこんな感じに見えました! 6月9日 はじめてのママリ🔰 やはり男の子に見えますか🥰🥰 6月9日 りぃ(26) かもしれませんね! 息子は16wぐらいで見せてくれてほぼ確定でした😂 6月9日 はじめてのママリ🔰 水がないとエコーは見えにくいそうでこれが限界と言われてたので このイラストわかりやすくてありがたいです♡! 16w!男の子だと早いですね👶🏻🤍 6月9日 りぃ(26) なるほど! 確かに見えにくいなと思ったのですがそういう理由があるのですね🤔 娘の時は32wまでほぼ確定貰えなかったので肌着がほぼ黄色と白でした😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり男の子に見えますか🥰🥰
りぃ(26)
かもしれませんね!
息子は16wぐらいで見せてくれてほぼ確定でした😂
はじめてのママリ🔰
水がないとエコーは見えにくいそうでこれが限界と言われてたので
このイラストわかりやすくてありがたいです♡!
16w!男の子だと早いですね👶🏻🤍
りぃ(26)
なるほど!
確かに見えにくいなと思ったのですがそういう理由があるのですね🤔
娘の時は32wまでほぼ確定貰えなかったので肌着がほぼ黄色と白でした😂