お金・保険 仕事していて年子で出産した方に質問です。2人目を1人目育休中からその… 仕事していて年子で出産した方に質問です。 2人目を1人目育休中からそのまま出産しました。出産手当金を書いたのですが育児休業給付金も貰える可能性は高いでしょうか? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 出産手当金 育休 育児休業給付金 2人目 年子 出産しました ぽっぽ コメント みんてぃ 1人目で貰えていたのなら大丈夫ですよ。産育休2年以内ならその分さらに遡って判定してくれます。 6月9日 ぽっぽ ありがとうございます!心配していたので安心しました! 6月9日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
ありがとうございます!心配していたので安心しました!