コメント

みんてぃ
1人目で貰えていたのなら大丈夫ですよ。産育休2年以内ならその分さらに遡って判定してくれます。
みんてぃ
1人目で貰えていたのなら大丈夫ですよ。産育休2年以内ならその分さらに遡って判定してくれます。
「育休」に関する質問
【3人目について】 3人目を出産された方、考えている方、どんなタイミングでご出産されましたか?または出産希望ですか? 年齢や年の差など、どこを1番に重視されましたか?☺️ 授かり物ですし、家族で相談すべきことなの…
旦那さんに育休何ヶ月取ってもらいましたか?😳 1人目のときはお盆前に生まれて、お盆明けから月末まで実母に面倒を見てもらい、そのあと2ヶ月育休取ってもらいました。 2人目は10月半ばが予定日で11.12月に取ると言われ…
今年中に離婚することが決まった年子ママです👩🏼 10月末に一才になる息子がいて、1歳まで育休を取り、その後職場復帰するつもりです。 なので職場復帰し、旦那の新しく住む場所が決まり次第離婚になりました。 養育費も…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽっぽ
ありがとうございます!心配していたので安心しました!