子育て・グッズ 中耳炎で熱が続いてる息子は、散歩に行きたいと毎日ギャン泣きです。も… 中耳炎で熱が続いてる息子は、散歩に行きたいと毎日ギャン泣きです。 もっと体調が悪くなるんじゃないかと近所を少しお散歩しますが、みなさんはこのような時どうしてますか? 熱で機嫌が悪く、外がとにかく好きなので、、 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 熱 息子 体 散歩 ギャン泣き あんころもち(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ひみ うちもそうでした😵 ベランダや玄関先でなんとか我慢してもらって、お散歩は熱が下がってからにしましたよ~ 6月9日 あんころもち そうですよね😭 ベランダにしようか!と納得してくれたらラッキーだなって感じで💦 もうやばい時は好きなバスを見に家の前をウロウロしちゃいました。 どうなんだろ、、と思いながらです😭 6月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころもち
そうですよね😭
ベランダにしようか!と納得してくれたらラッキーだなって感じで💦
もうやばい時は好きなバスを見に家の前をウロウロしちゃいました。
どうなんだろ、、と思いながらです😭