子育て・グッズ 公立の3年保育幼稚園増やしてほしい。家の近くの私立は無償化対象の園じ… 公立の3年保育幼稚園増やしてほしい。 家の近くの私立は無償化対象の園じゃないから、とてもじゃなけど、高くてキツい( ´›ω‹`) 入園金やら含めて、みんなこんなに月々支払っているんだと思うとすごいですね💦 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 幼稚園 私立 公立 入園 3年保育 はじめてのママリ🔰 コメント ます うちの市はそもそも公立の幼稚園は皆無です。 幼稚園=私立 な自治体でして。、 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね、私立は高いので大変ですね😢😢 6月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、私立は高いので大変ですね😢😢