コメント

退会ユーザー
うちも平日は保育園なので恐らく土日とお盆休みです🏊♂️
2〜3時間は余裕で遊んでるので、午前中いっぱいはプールで遊んで、午後は涼しい部屋で過ごす、というルーティンになると思います☺️
退会ユーザー
うちも平日は保育園なので恐らく土日とお盆休みです🏊♂️
2〜3時間は余裕で遊んでるので、午前中いっぱいはプールで遊んで、午後は涼しい部屋で過ごす、というルーティンになると思います☺️
「お盆」に関する質問
正社員からパートになりました。 社会保険に入る条件が週30時間の月120時間です。 お盆で1週間ほどお休みをもらうと何か会社から言われますでしょうか? 時間数足りない場合は社会保険から外れてしまいますでしょうか?
USJのエクスプレスパスについて 夏休みに小学校低学年の息子2人を連れてUSJに行きます。関東からで私も主人も一度も行ったことがありません。 ディズニーでも待ち列に並ぶことが苦手でDPA利用してます。エクスプレスパス…
義実家ではなく義姉が無理な場合どうしてますか? お互い嫌いなのは伝わってます。 義実家の隣に住んでいる私と、義実家の目の前に会社がある義姉は嫌でも関わりがあります。 保育園は一緒。(毎日バスなので行き帰り会い…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐹💜
コメントありがとうございます😭ですよね🧐👍ご意見ありがとうございます🤍🤍参考なります💕💕